Лишь Ты и Я!

Раиса Слугина
Мне снился сон, что я летаю,
Легко как облачко парю,
И словно кокон обвиваю,
Кого я искренне люблю.

В пространстве этом нет предела,
Нет времени и нет тоски
И даже нет границ у тела,
Разжаты плотные тиски.

Прозрачны мысли все и чувства,
Ты всё увидишь по глазам,
Достигнешь высшего искусства
Коль разгадать их сможешь сам.

Всё растворилось в ярком свете,
Все грёзы, слёзы и мечты,
И нет уж ничего на свете,
Лишь Ты и Я, лишь Я и Ты!