Успокойтесь!

Зинаида Женина
.

Угомонитесь,люди!
Не зверейте.
Прощать учитесь,
И прощать умейте.
Зло порождает зло,
И только зло.


За подлость наказать-
Святое дело.
Но в наказаниях любых,
Должна быть мера.
За око не лишайте
Головы.