Сердце моё не гостиница...

Сергей Медведев 7
Сердце моё не гостиница,
Сердце моё не дешёвый отель.
Если в нём кто-то поселится
Будет он знать, что пришёл не
                в "бордель".
Плата за вход непомерная,
К сердцу тропинку лишь мудрый
                найдёт.
Сердце моё не безмерное
Можно лишь другу найти там приют.
Сердце моё не гостиница,
На ночь прохожих я не пускаю,
Даже с красивыми лицами.
Только друзьям я во всём помогаю.