Уходи

Светлая Ира
Не возвращайся, ты же знаешь, как было больно мне когда ты уходил.
Не причиняй мне ту же боль снова.
Тихий осенний дождь прольётся у твоего дома
и ты придёшь ко мне, будто и не уходил.
Подойдешь, обнимешь, скажешь пару нежных слов, как обычно.
Для меня привычных.
Ладонями хватаешь мои плечи, подвигаешь к себе и смотришь,
вытераешь слёзы с моих глаз и сам не понимаешь что происходит, жалеешь
Пледом укрываешь и говоришь что такого больше не повториться, уже в сотый раз
Не причиняй мне ту же боль снова.
Уходи.
Давай не в этот раз.