Желаем счастья!

Ирина Малеева
Который год уже подряд,
Мы Новый Год встречаем,
Подарки дарим всем родным,
Любви и счастья всем желаем.
И каждый раз мы сказку ждём,
О небывалых чудесах мечтаем,
И лишь услышав бой часов,
Мы вновь желанье загадаем.
Так пусть сбываются мечты,
Пусть вдаль уходит непогода,
И Дед Мороз пусть каждый раз,
С подарками приходит год из года,
Пусть наши души и сердца,
Всегда открыты будут настежь,
И чтоб желали мы всегда,
Друг другу просто так,
Большого Счастья!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

12  2014