Душа

Иринка Николенко
Душа . Она живет  как в параллели
Происходящее с наружным-антипод
Что изнутри все нити прогорели
По внешним данным не проймет...

Душа. Умеет сострадать
Понять ,простить ,помочь ,лелеять ....
Но боль свою -  не избежать
Не в силах так же и развеять

Душа . Сумеет пережить
Все , что бы ни было прожито
Но время будет  ворошить
Давить на то что не зажито........


28.12.2014 г.