Звенят связующие нити...

Виктор Симоненко 2
Звенят связующие нити
Моей души с твоей душой
Взлетевшей птицею в зените
Желанных мыслей госпожой
Предчувствий грусти и печали
И расставаний навсегда
Как мило было всё в начале
И быстро как летят года…