Знакомство

Алексей Резкий
Банальность не мое
и пошлость не в обычность
и в женщине я вижу как всегда-шалунью ,
 нет конечно личность
Сей экспромт конечно краток
что написать диктует мне звезда
ведь вас не видя я ни разу
уже готов влюбиться на всегда