Подводя итоги года

Зинаида Торопчина
Прощаемся мы с Огненным Конём...
Пронёсся он, шальной, войны огнём,
Принёс немало горестей и бед,
Оставил в жизни многих чёрный след.

Но ведь была и "Крымская весна",
Очнулся Крым как от дурного сна,
И наконец вернулся он домой  -
В Россию, к нашей матери родной.

И спорт порадовать успел нас всех  -
Олимпиады был большой успех!
Построен для неё и сдан был в срок
Спортивный  - просто чудо-городок!..

А в общем  -  жили-были, как всегда,
То радуясь, то плача иногда.
И были дни  -  то светлы, то капризны,
Всё так, как и бывает в нашей жизни.

Но всё ж немало сделано за год,
И с ношею богатой он уйдёт.
С ним попрощавшись, мы опять готовы
С надеждой встретить ГОД  - счастливый, НОВЫЙ!

    С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!