Снова ночь, и снова слёзы...

Олеся Базюк
Снова ночь, и снова слёзы,
Без любви большой, взаимной,
Без романтики наивной
Все разбились давно грёзы.

Задаю себе вопрос:
"Ну зачем тебе всё это?
Скоро будет твоё лето
Где любовь, букеты роз".

А что толку задаю?
Всё внутри тунель копаю,
Скоро душу изтерзаю,
Но от боли не уйду.

Нужно просто отпустить.
Но так просто не отпустишь,
И насильно мил не будешь.
Ну и как мне поступить?

Может всё сойдёт на нет?
Время душу проверяет,
Всё на место расставляет
Избежать смогу я бед.

Нет, само всё не пройдёт!
Даже если ты всё бросишь,
Ключ его в себе ты носишь,
К нему сердце путь найдёт.

А что сердце говорит?
Если сильно к нему тянет,
То надежда не увянет
И любовь всё ж победит!

Можно требовать совета.
Но нет смысла, ты ведь любишь,
Видишь, и себя ты губишь
И никто не даст ответа.

Можно долго ждать ответа.
До скончания веков,
Наломать немало дров
Не раскрыв сего секрета.

Может просто отпустить
Всю ситуацию на ветер?
И подумать на рассвете:
"Стоит ли вообще грустить?"

28.12.2014г.