***

Валерия Нечаева 3
А я не знаю, что в тебе плохого.
И думать не хочу об этом. Жгу траву.
Мне ведь не нужно никого другого,
Но в твоей жизни, как звезда, мигну.
Не тихо, - громко взвизгивает воздух,
Мне б просто сжечь себя и пепел сбыть.
Но он, как я, зачем-то создан,
Зачем-то нужно даже пеплу быть.