про Соломона и поэта

Алекса Герасимов
Страдал поэт,писал стихи...но не выходит,не выходит,
Вдруг слышит голос -"всё,дружок,проходит".
Вскочил - истерика случилась у поэта,
А голос снова,-"ничего,пройдёт и это".
Искать решил  верёвку - слышит он,-"ничто зря не проходит"
                -"кто ты?" -"Соломон".