Ночной этюд

Поэт Алексей Громыхин
Ночной этюд

Блики и тени луны…
Вечность в ночи отражается.
Девушка-лилия
Благостным шагом ступает к воде…


Но
Наступает лишь март…
Это  все я представил…

Просто до боли заела
БЕСКРАЙНЯЯ ХИЩНАЯ ГРУСТЬ…
Март 1997г.