Снова и снова

Борис Христич
За то, что поверили.
За то, что не проверили.
За то, что так легко согласились.
За то, что не стали сопоставлять.
За то, что не стали анализировать.
За то, что позволили себя  убедить.
За то, что решили, что когда-то расскажут, как правильно.
За то, что не молились.
За то, что считали, что правда не одна.
За то, что кому-попало доверяли свою судьбу.
За то, что боялись.
За то, что предали.
За то, что не осознали предательства.
Всем, кто предал Украину.
Всем, кто снова нашёл очередного врага и ним стали  украинцы.
Всем, кто  завтра увидит следующего "врага".
Всем, кто не стал и не станет думающим.
Всем, кто верит на слово.
Кто Вы ?