Задерживая дыхание...

Кариатиды Сны
              ЗДЕСЬ - «Дева из Племени Маргарит. осенний диптих, ч. левая»
                (Марк Байдин)- http://www.stihi.ru/2014/12/28/6252


                "...Осень.
                Всё пусто.
                Одна.
                Один."
               
          
Времени нет?
Опавшие листья -
только записки
из прошлого нам ?
Я побегу
по горячим следам,
пусть мне и будет
три раза по тридцать!

Осень.
Не пусто -
наполнено светом!
Двое.
Из них раньше знаю одну.
Дай я Тебя, другой,
обниму...
И прислонюсь...
И почувствую Лето...

Жаль -
мне хотелось бы
быть Весной,
чтоб осыпАть лепестки
голубые...
Что?
Не бывает таких?
Золотые
сыплет Октябрь -
над Тобой,
надо мной...

Дождь!
Ну, а как же?
Он - тут как тут!
Нас наполняет
и льётся из глаз.
Как же мне жаль
уходящих минут,
нас с тобой, милый...
     н
        а
           с...   н
                а
        н               с...
           а
              с...