Срок в два года

Мирра Любимая
Пустота,тишина,в сердце гиблая тоска.
телефоны отключила...всю себя похоронила...
А НА УЛИЦЕ ЗИМА!
ДА ТАКАЯ ЧУДНАЯ ОНА!
Все за сутки налепила,прибрала и нарядила!

Я лежу,не сплю,сердцем внутренне реву,
смысл в жизни уловить хочу.
Будто все то повторилось.
Даже сны об этом снились.
Только вот я не пойму,
Повторю ль любовь свою?!

Все куда то подевалось,растерялось,растрепалось..
А как классно начиналось!
Мы с тобою повстречались.
А НА УЛИЦЕ ЗИМА!
ДА ТАКАЯ ЧУДНАЯ ОНА!

Написал мне смс,
И пошел у нас процесс,
Встречи,руки,губы
Ожидания,минуты!

Все прошло сейчас бесследно
    Чудно...
Будто в магазине,я "пропавшую" любовь купила.
На коробочке "красивой" не видала срок я гарантийный.

Вот два года пролетело
И испортился роман красивый,
Срок истек,сама добилась,
За наивность расплатилась

И обиды,и насмешки,
Все глотала без задержки!
Но не выдержав процесса,
Обошлась я без экцэссов,
Симку ножницами я cломила,
Будто ниточку с тобой разбила...

Может будет продолженье...?
Милый думай, что важнее?!
Но, а я пока одна!
И НА УЛИЦЕ ЗИМА!
ДА ТАКАЯ ЧУДНАЯ ОНА!