***

Наташа Ивлин
Я сегодня совсем без времени. На часах – вечное лето и ты.
В перерывах между дыханием считаю линии на твоих ладонях.
Мне так хотелось стать
той самой девочкой
из твоей мечты
И не искать тебя больше, провожая взглядом пустые вагоны.

А в холодном городе все на минус. Все ненужное и пустое.
Обожженные взглядами все спешат к тем, кто их любит и ждет.
Ты, пожалуйста, постарайся больше не уходить и помни,
что нас
двое
И мы просто так дальше не сможем уже.
Не выйдет. Само не пройдет.


Запутались в бесконечности. Вырваны из мира этого навсегда
Кусочками памяти сплетены воедино и держимся. Пока еще полностью не разбиты.
И хочется думать и верить, что именно так
будет
всегда
Пока в сердце что-то горит и теплится.
И бьется в ритм.


Не забывай меня. Это мое единственное условие.
Без всяких «если» и «потому что так надо». Держись.

________________________________________________

Я все связи  и старые чувства меняю на новые,
Пока ты у меня отнимаешь
 
своими поцелуями

жизнь.