***

Эвиана
Давно на листок не ложились строки...
Может, просто не о чем было сказать?..
А, может, в большой суете этой жизни мороки
Хотелось все больше молчать?..
Сейчас не хватает ни слов, ни дыханья большого               
Сказать , что болит где-то там, за закрытой душой..
Но если б сказали о жизни :"Меняй! Начинай ее снова!"
Отвечу:"Мне новой не надо. Вот так проживу раз второй."