Нагая, милая, родная

Андрей Борисовъ
Нагая, милая, родная
Ты соблазняешь каждый час
Не только Тех, кого желаешь,
Не только Тех, по Ком скучаешь
Не только Тех......

И всякий раз,-
Иных в свой разум завлекая,
Ты растворяешь в пустоте
Своих объятий,

Ты играешь.....

А я тоскую по Тебе.....