Любимая, дорогая

Светлая Ира
Время 11:23 и я просыпаюсь,
по привычке пытаюсь найти тебя руками в кровати
Но тебя опять нет.
Кстати,
Твоя фотография до сих пор стоит у меня на окне,
Смотрю на неё, улыбаюсь
Так я улыбался только тебе.
Ты не плачь, дорогая, я тебя помню, ты живёшь со мной в моей маленькой квартире
Ты каждый вечер пьёшь со мной чай, с твоими любимыми конфетами
И гуляешь по парку, где я тебя поцеловал впервые.
Пусть я как прежде не могу взять тебя за руку, не могу обнять, не могу сказать как ты нужна мне и как  мне плохо.
Ты живёшь во мне, каждый день
Каждый день мне по-прежнему плохо.