Жар-птица

Лёша Рыжик
                Елене Логиновой

Ты позволь своей Жар-птице неприкаянною быть,
В вихре жизни закружиться,о себе самой забыть.
Непрестанное стремленье - вот её земной удел,
Не берись её свободе устанавливать предел.
Пусть летит,куда попросит неспокойная душа,
Уступай её волненью,и полёту не мешай.
Отпускай на волю с миром,и не бойся потерять,
Просто верь - она вернётся!..чтобы вновь твоею стать.