Тупики

Алёна Емелина
Вынуждены остановиться
Увязнув
В очередном конфликте
Огорчительно ясно -
Внимание
Полностью поглощают
Топкие
Тупики отношений

Отсутствие перспективы
Становится неочевидным
Наваждение осложняется      
Восприятием окружающих

Ах рвануться бы выйти
 
Но цепко удерживает
Взаимное неуважение