Прикол 23 Зима не шутит

Солнышко Не Твоё
Зима, и правда, не шутит с нами!
Смотрю в глазок глазами и очками,
И, кроме льда, не вижу ничего!
Всё зрение от белизны свело.

И в зеркала для бокового вида
Ну, ни фига, товарищи, не видно!
Глазочек еле-еле надышал.
Ах! Зимушка, ну, как ты хороша!