В добрый путь - новый год!!!

Надежда Ломаева
По планете заснеженной
Новый год к нам спешит!
Белизною безбрежною
Мрак заполнить души.
И мечтами волшебными,
Отогреть нам сердца,
И речами хвалебными,
По веленью Творца,
Зазвучат в домах здравицы,
За накрытым столом,
Снова крылья расправятся,
Грусть оставив в былом,
Сердце к новым свершениям
Нас с тобой позовёт,
Прочь, невзгоды, лишения!
В добрый путь - новый год!!!