Я во всем пред тобой виноват

Виталий Алещенко
Я во всем пред тобой виноват,
Но об этом не скажем ни слова,-
Голубая печаль на устах
Пусть тревожит кого-то другого.

Ничего, что сезон холодов,
И рассветы приходят в ненастье,-
Мы из груд кучевых облаков
Слепим ангела в розовом платье.

А под скрип обветшалой сосны,
Заунывно гудящей от ветра,
Будем видеть бесснежные сны
И кружиться под ритмы фламенко.

Все пройдет. За зимою печаль
Заструится ручьем безмятежным.
Я за все пред тобой виноват.
Ты прости. Если можешь, конечно.