Новогодняя поздравлялка

Настя Цыбулько
Мир чуть застыл посреди суеты новогодней,
Движутся стрелки курантов, как в старом кино.
Старых друзей от уши поздравляя сегодня,
Я пожелаю тебе в новогоднюю ночь

Только любовь и мечты пусть наполнят пространство,
Пусть путеводные звезды все так же горят.
В наших скитаниях, в дни путешествий и странствий,
Только туда, где нас любят, бросать якоря.

Новых дорог пожелаю, душевных и длинных,
Тех, что к манящим вершинам тебя приведут,
Верных друзей и любви, несомненно, взаимной -
Пусть все желания исполнятся в новом году!