МЫ ДЕТИ...

Елена Моль
Мы дети Неба и Земли -
У нас родители одни!
Священный Дух и Мать-Земля!
Создали нас в Любви друзья!

Мы все - от мало до велико,
От грудничков, до стариков,
Имеем душу, в тело влито,
Она хранит в себе Любовь!

Замрут уста от удивлений...
Душа, пришедшая с Небес,
Наряд оденет для свершений -
Земля создаст земной ларец...

ДУША  БЕССМЕРТНА!  Тело сносим
И устремимся в Небеса...
Земную плоть в свой час все сбросим
Являя миру чудеса...