К нам идёт Новый год

Владимир Булич
Все ликуют - идёт Новый год
С ним, возможно, придёт снег.
Белой завистью ляжет восход
На ладони и плечи ко мне.
И волшебным крылом махнёт
Птица счастья (на первый взгляд).
Вновь под вечер
под вечным огнём
Заалеет горящий закат
и прольётся местами дождь.
Чёрный ангел опять будет сбит,
Про него нам расскажет вождь
Пока белый в утробе спит.