Я люблю!

Юля Бычкова
Если б только знал ты как скучаю,
Если б знал ,как нужен мне сейчас,
Дни меняют ночи, замечаю
Солнце всходит разное у нас.

Мне бы только счастья пару вдохов...
Пару вдохов,что бы дальше жить!
Без тебя так холодно, так плохо.
Я хочу тебя собою разбудить!

Чтоб пока вселенная немая
Нам рисует теплый небосвод,
Всю себя отдам тебе, до края!
"Я люблю" пусть эхо донесет!

Донесет к тебе сквозь расстояние,
И согреет твое сердце теплотой!
Я люблю, и это испытание.
Испытание для нас двоих с тобой.