В плену!

Ксения Золотая 2
         1 куплет.
Я мечтала о свободе
Чтоб парить, как птица,
Чтоб кружиться, как журавль,
И нестись как ветер.
По полям и волнам,
Всем и вся невзгодам;
Я мечтала о свободе
После стольких лет неволи.
Я жила НАДЕЖДОЙ!
ВЕРОЙ! СЕРДЦЕМ! БОГОМ!
Я живу.... ТОБОЮ,
Не могу ведь по-другому.

         Припев.

В плену!
У своего сердца!
В плену!
У своей любви.
В плену!
У своей мечты.
В плену!
У своих желаний!

          2 куплет.
Как прекрасен мир,
Если рядом ты!
Звезды и Луна;
Светят нам вдвоем.
Только нам вдвоем!
Эти руки, губы,
Этот взгляд любви.
Нам без слов понятен.
Я гляжу в твои глаза,
Вижу в них себя.
Сердце замирает,
От такой ЛЮБВИ.