Я не обещаю

Крис По
Я не обещаю тебе вечность,
Не стану клясться я за зря.
Но ты и есть та бесконечность,
Где я бросаю якоря.


Ты чем  дышать мне легче стало,
Ты то, что скрасит пустоту.
Ведь я всегда тебя искала,
Уже не веря, что найду.