Любить до...

Лерра Казакова
 ... ледяных колик, вдруг пронзивших душу, до самой высокой ноты невозможности неодиночества, срывающейся на хрип, идущий горлом...
 До безголосого крика, летящего за горизонт, в пространство через все звёзды, кубарем, цепляясь... спотыкаясь, всё выше и выше...
 И   р-р-аз! Что это?! Это...я....Я!
 Любовь возвращается снова и снова, а мы не можем ей сопротивляться.
                Любить...до...