За твою любовь, все что захочешь!

Юрий Кулигин
Хочешь искупаться ты в шампанском
Ради бога, только мне скажи
Хочешь насладиться страсти танцем
Руки лишь на плечи положи.

Хочешь золотые украшения
Или бриллиантов блеск огней
Будет все, поверь мне без сомнения
У любимой женщины моей

За твою красивую улыбку
Доброе тепло бездонных глаз
За любовь поющую как скрипка
От которой чувственный экстаз

Выполню любое из желаний
За любовь души к душе моей
Будет еще тысячу признаний
Что всего на свете ты важней!

А когда наступит снова вечер
Как всегда, любимая скажу
И опять за ужином при встрече
Роз букет на столик положу!


Фото из интернета. Спасибо автору!