Ще не пили...

Георгий Мёд
                и слово говорилось
                Сергей_93


Коли Слово будет слушаться,
То и дело будет делаться..
Кем Отцов Закон нарушится,
Не постичь тому и дел Отца..

Ще не пили смертной чаши мы,
И не нашивали мы креста.
Возлюбили ль враги наша мы?
Брат, услышали ли мы Христа?











.