моя девочка - pazzesca

Андрей Ядвинский
моя девочка - айсберг-брусника
огнём и пурпуром ядовитым
себя сама поедая, любострастием жадным ласкает 
лодыжки Другой и смотрит, как я наблюдаю,
сгорая...

моя девочка - утонувшая в звёздах русалка
в платье из кожи танцующих бабочек
долго и сладко пытает меня cum swapping,
за измены - изменой, однако моё увлечение фалли-любовью
прощая

моя девочка - моего удовольствия плаха
между ног её ночь,
стон по телу распластан - мерцающим языка острием я её -
pazzesca
fello
fello
fello
ещё..!
я с ней жизнь навсегда

забываю