Одна

София Пушина
Теперь себя самолюбиво назову красивой,
Немного тощей и с ямочкой на подбородке.
Могу я стать кокетливой и милой,
Спиной, как стержень и плавною походкой.

Хотя, порою, с желчной жестокостью и злостью
Могу изгадить сладкую беседу.
Тогда уже не пригласите в гости.
Провести мне молодость в одиноком бреду.

Пойду бродить по хвоевым просторам,
Вдыхая свежий холод, вместо грязного дымка.
Рвану к морям, помчусь, как птица в горы.
Как много планов впереди однако...

24.12.2014