Пьяная тебя манила

Ирина Янович
Я пьяная тебя к себе манила,
Расстегивая мягко воротник,
Скользящими касаниями била,
А ты авто поставил на ручник.
Теперь подвластно нам иное время,
И выключен навязчивый звонок.
Я посвящаю строки этой теме,
А ты все медленнее жмешь стальной курок.
Я жадная, тебя к себе манила,
И не при чем тут красное вино,
Ведь между нами столько всего было,
А я хочу тебя навеки. Все равно.

28.  12. 14 г.