И пусть цветет Любовь

Зоя Мищенко
И пусть цветет любовь
и в Старый год
и в Новый Год
и Всегда
Любовь
всегда
права
Любовь
всегда
награда
за любовь
за верность
за тепло
и нежность
Красоты
незримых
нитей
Бытия
Вселенной