Зима

Яковлева Елена Александровна
Зима мне дарит море счастья,
Метели, вьюги и снега.
С чем бы она не приходила,
Всегда зима мне дорога.

Она мои заносит слезы
И запорашивает сны.
Заботы, горести и беды
Она укроет до весны.

Забуду я свои печали
И с вихрем снега закружусь.
Наивной, молодой, веселой,
Зимой всегда я становлюсь.

Сугробы ватным покрывалом
Тепло укутали поля,
Деревья инеем одеты
Стоят мне душу веселя.

Хочу я легкою снежинкой
Коснуться твоего лица.
Твоим теплом хочу согреться
И на щеке твоей растаять до конца.

Но солнышко сильнее пригревает,
От этого явленья я скорблю.
Мой милый,лишь раз в год,зимою
Я так безумно и по детскому люблю.