Мне не дано... Но это слишком пошло...

Ермаков
Мне не дано...
Но это слишком пошло...
О чем еще сказать из темноты?
О том ли, как терялась ты,
Переходя заснеженную площадь?
О том, как слезы падали в вино
В закате растворялся понедельник?
И все что есть - довериться словам? -
И все, к чему дотронуться хотели...
Мне НЕ ДАНО! -
Но не дано и вам.