Сказка

Юрий Адольфович Серов
Тебе понравилась сказка,
А также её герой,
Её Рождество и Пасха,
И весь социальный строй.

Весело жили-были
В сказочном волшебстве,
А я оставался в были,
В снегу, в облаках, в листве.

Такие большие бюстгалтеры
И водка по литру в глаз,
Пошли вы к чёртовой матери,
Ведь я же люблю не вас.

Мой автомобиль заводится,
И бабы всегда в любви,
Так что же ты, богородица,
Роди нам его, яви...

Пусть он объяснит, как водится,
Залезет на крест висеть,
Что не хорошо про уродцев
Красивые песни петь.