Баянист

Андрей Беркут
На пуговки легла рука,
Танцуем. Я, от счастья пьяный,
Играю словно на баяне,
Не раздвигающем меха.
Упорно пальцы ищут звук,
А танец наш всё длится, длится...
Но ты подскажешь, где граница
Для этих беспокойных рук.
Перебираю звукоряд,
Тебе одной решать досталось,
Когда другим наш станет танец,
И пуговицы отлетят.