***

Мы Вдвоем
стирал границы реальности рукой,
окунал в ее губы частички карандаша.
как же мне было с тобой!..
как на обрыве, конце ножа.

я был вином, вино пил...
брызги летели на грудь тебе.
как же тебя я любил!..
как свою музу поэт по весне.

но почему же любил?
но почему же "...мне было..."?
я все на свете забыл,
ты мной немного простыла.

буду всегда я любить.
буду закатом, рассветом.
просто хочу с тобой жить!
просто хочу тобой жить!..
быть всегда там, где есть ты.

28.05.14