***

Людмила Швырева
               
               
                Одиночество...
               
                Лето наступило, ярко светит солнце

      Ветерок ласкает волосы мои ,а наступит вечер грустно так становится         
               
      От того что свет в моих окнах не горит.Я брожу подолгу,не хочу входить,      
            
      Там меня не ждет никто ,там печаль живет, вместе с одиночеством жизнь мою 

                грызет.