***

Марина Кардашова
Я есть банан и апельсин
о чем пишу, сама не знаю
Наверное мой гнев постыл
я от безделья умираю..

Хочу быть Путина женою
И шоб Медведем тыл любовник
И где то там еще в кровати
лежал чуть беленький полковник

О да и что , что мне 12
Любви все возрасты покорны
Как говорила мне коза
Любовь то зла, полюбишь и козла

Да, полюблю я плотника Дядя Васю
а вдруг мажор он знаете какой
Не зря же ну н зря де
Носит он деньгу  в трусах с собой

Не надо не читайте это бред.
а может быть хотите дочитайте
я знаю, что я толстый старый дед
И от всего сейчас охереваю