Холст

Эльза Мэйли
Рисуйте сердцем, словно кистью,
Свою дорогу и судьбу.
Не смешивайте краски истин
С враньем - получите беду.

Чтоб сердца Вашего узоры
Ложились ровно на холсте,
Чтоб никакие злые взоры
Не помешали Вашей красоте...

Используйте цвета палитры:
Волнение, счастье и любовь.
Или другие сердца ритмы:
Разлука, ужас, страх и боль.

Рисуйте сердцем, не надевайте маски!
И не копируйте чужих картин!
Берите в руки смело краски!
И помните, что жизни путь один!

5.12.2014