Нет солнца ярче

Сергей Сорухин
Нет, солнца ярче
 И прекрасней!
Чем, блеск твоих
 Любимых глас!
Когда приходит
 День ненастный
И ты со мною
 В этот час.
Любите время
  Бесконечно.
Жизнь, коротка
   Светла.
Когда приходит
  Это вечно.
Колосья хлеба
   Для тебя.