Порхала я

Валерьевна Алена
Порхала я как ангел над цветком
А ты смотрел и набирался меду
Ты посвятить хотел мне оду
Но только громко стукнул молотком.

А я смеялась и летела ввысь
И звездочки мерцали в поднебесье
Ничто не помня и совсем не веся
Во мне вот эти строки родились.