Кто не любил

Елена Гетте
Кто не любил
Тот никогда и не узнает
Как жжёт в груди
Как сердце замирает
И как с любимым хорошо бывает
И как душа в разлуке умирает
И вдруг от поцелуя оживает
Кто не любил
Тот никогда и не узнает
Что жизнь - Любовь
Любовь со светлыми мечтами...