Свитер

Грин Чук
Он подарил мне свитер из шерсти ламы
Я полюбил его сразу же если честно,
Он мне напомнил друга моего детства,
Я уважал его и называл Геной
Свитер носил я в клубы,
Носил на вписки,
Я выпивал и розливал на него винище
Свитер знакомил Я с Данником,Максом и Димой,
Вобщем в моей тусовке,он был своим парнишкой


Свитер мой был режесером порно хом хроник,
Он делил полки с вещами,
У многих людей уважаемых,
Мы убивались и он вонял сортовым куревом
Мы попускались и от него пахло курицой жаренной
С Геной я не стеснялся в кино приглашать девченок
С ним не боялся я Федора-злого директора,
-Вещи нельзя полюбить?
-да бросте вы,
Тут слово друг уж более будет уместным...


Что с человеком,что подарил мне Геннадия?
Эхххх,не скажу,
...Он был параграммой отца
...от части
Я вспоминаю с теплом и говорю спасибо,
Спасибо тебе за это пушистое счастье!